Unsere Bio-Fleischerei
GUTES FLEISCH VON GLÜCKLICHEN TIEREN
Stellenangebot
Fleischer-Geselle / Fleischer-Meister für Bio-Fleischerei mit eigenem Bio-Landwirtschaftsbetrieb und Direktvermarktung beim Brockenbauer- Familienbetrieb
Möchten Sie Teil eines einzigartigen Projekts werden, das Nachhaltigkeit, Qualität und Tradition vereint?
Wir suchen einen Fleischer-Gesellen / Fleischer-Meister, der unsere moderne Bio-Fleischerei mit Leidenschaft und Fachkenntnissen bereichern möchte!
Unser Betrieb umfasst nicht nur eine innovative Bio-Fleischerei, sondern auch einen eigenen Bio -Landwirtschaftsbetrieb, in dem wir das vom Aussterben bedrohte Harzer Rote Höhenvieh züchten.
Aufgaben:
- Vorbereitung und Verarbeitung von hochwertigem Bio-Fleisch
- Umsetzung von traditionellen und innovativen Fleisch- und Wurstproduktionen in Bio-Qualität
- Mitwirkung an der stressfreien hofeigenen Schlachtung unter Berücksichtigung höchster Tierschutzstandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischergesellen, Begeisterung für hochwertige Bio-Lebensmittel und nachhaltige Produktion
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
- Bereitschaft, in einem ländlichen Umfeld zu arbeiten und ggf. mit Familie umzuziehen
Wir bieten:
- Modernes Arbeitsumfeld in einer innovativen Bio-Fleischerei mit eigenem Landwirtschaftsbetrieb und eine angenehme Arbeitsumgebung, die Sicherheit, Sauberkeit und Komfort gewährleistet
- Einzigartige Möglichkeit, aktiv an der Erhaltung einer vom Aussterben bedrohten Rinderrasse mitzuwirken
- Betriebseigenes Einfamilienhaus mit kleinem Garten als Betriebswohnung für Sie und Ihre Familie
- Attraktive Vergütung und zusätzliche Leistungen wie Boni, Prämien oder Zusatzleistungen
- Attraktive Sozialleistungen, wie Betriebsrente, freie Getränke, Personalessen
- Wenn sie ein Pferd haben bieten wir eine kostenlose Pferdepension!
- Positive Teamkultur, in der Zusammenarbeit, Respekt und gegenseitige Unterstützung gefördert werden, z.B. Team VA-gen, wie gemeinsames Grillen mit allen MA
- Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens, durch Förderung der beruflichen Entwicklung der Mitarbeiter
- Arbeitszeitflexibilität
- Ein familiäres Arbeitsumfeld und eine offene Unternehmenskultur.
Wenn Sie Teil eines einzigartigen Projekts werden möchten und Ihre Leidenschaft für hochwertiges Bio-Fleisch und traditionelle Landwirtschaft einbringen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie Ihre Unterlagen inklusive Lebenslauf und Zeugnissen an
Julia Thielecke
01751941894
oder an:
Julia Thielecke
Schierker Weg 13
38875 Tanne
Herzlich willkommen!
Alles aus einer Hand
Wir verkaufen ausschließlich selbst erzeugtes Fleisch und selbst erzeugte Wurst. Geschlachtet, gereift und produziert wird in unserer hofeigenen Bio-Fleischerei inklusive Hofschlachtung.
Unser Fleisch schmeckt nach Gras, den Kräutern der Bergwiesen und nach dem Glück von Tieren, die sich ihr Leben lang bewegt haben. Die Tiere, sowohl Rinder als auch Schweine, bekommen viel Auslauf und Zeit zum Wachsen, was wesentlich für die hervorragende Fleischqualität ist. Deshalb verzichten wir gänzlich auf Kraftfutter. Der stressfreie Umgang mit unseren Tieren steht an oberster Stelle, denn nur ruhige und ausgeglichene Rinder geben Fleisch in exzellenter Qualität. Darum werden mit unserer hofeigenen Schlachtung lange Transportwege vermieden.
Glückliche und zufriedene Tiere
Wir stellen sicher, dass unsere Tiere glücklich und zufrieden sind. Deshalb begrenzen wir zum Beispiel auch die Größe unserer Herden, sodass Trittschäden und Überbeweidung vermieden werden. Die Futtergrundlage stellen dementsprechend im Sommer ausschließlich das Weidegras der Harzer Bergwiesen und im Winter das Kräuter- und Gärheu dar.
Im Winter sind alle unsere Rinder in 5 großen Ställen mit Auslauf in Königshütte untergebracht. Sie können selbst entscheiden, ob sie lieber draußen oder drinnen sein möchten.
Hier finden Sie uns!
Brockenbauer Thielecke
Schierker Weg 13
38875 Tanne
Jetzt Google Maps-Karte öffnen!
© OpenStreetMap – Mitwirkende